黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[动漫] simply life

simply life这是在HK时候蛮喜欢的一家餐厅的名字 日日排队 life 从来不是 是 simple 从马特达蒙和斯嘉丽约翰逊的脸上我们也都看到这一点了 我以为斯嘉丽永远是烈焰红唇的 被动物园的衣服一包 玛丽莲梦露的身材也看不出来的

这个片子让我想到这个餐厅的名字 片子很温情 别人说很理想主义 但是你要不要去相信这是回忆录改编的 原来世界上的某个地方 有这样生活的人 但是我们不得不承认 我们有时候没有这样的勇气 去赌一把 生活有时候可能只差一点点 如果你总在担心 你会不会有最后katherine 留下的backup 那你永远不要尝试去跨出第一步 因为更多的人是更适合老老实实的生活 不要说生活本来就是这个样子的 是你也更愿意选折这个样子 所有好的事情怎么会平白无故没有风险呢 有个同学说女生还是单纯点更加好 是啊 小女孩说east bunny的时候你会不会也开心的笑出声

片子就是特别简单 没有复杂的人际 不用动脑 你好好看安静的享受就可以的 我们总以为要看那些牛BXX的片子 才显得自己也是牛BXX 看片子也是个循环的过程 慢慢你回到原来最初喜欢的东西 也是件很美好的事情

这个片子是肯定不是中国人拍出来的 第一有几个人TMD真会去买个动物园给女儿玩玩 第二大部分人买不起 第三有这个钱的人应该炒楼去了把 第四没有个傻逼导演会出来排这个 我们买了个动物园 这个算神马片子 大家房子都买不起 你倒买动物园的 什么意思 不在天涯上被人骂死啊 如果取了这个名字 肯定也是个意识流的 怎么可能还是别人的回忆录改编的
  这种生活离我们太远的 他们在挑房子的时候 说这套不行那套不行的时候 我心里就在想 套套都行啊 所以我就是这点出息 在哪里都一样 可能有一天你赚的多到了质变的程度 我就变的更加关心社会 同情弱者 热爱动物 了把 无论怎样在买动物园之前 我都要先买楼哈哈哈
还不错吧,没有大的惊喜
楼主说的我吸收了,去看看
看看罗!!
听说过,还没有看,不知道咋样