黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[动漫] 敛钱就敛钱,何必打着文艺片的幌子

不知所云,不知所以
  豆导当年的《求婚事务所》看得我是笑中带泪,泪中带笑。

可是,这片子我就看不明白了。
  好吧,我是异类。。。
  我是三俗青年。我不知道爱情的包容性有多么大?
  难不成我是现实鬼~~
  好吧,我矫情了,
  这其实就是一部烂透烂尾的神马剧啊。
  号称情人节档的文艺爱情大片。
  我呸。

醒醒吧,
  爱。。什么是爱。。。
  我木有觉得这片子文艺,我也木有觉得这片子清新!!
  难不成所谓的文艺片就是找几个演过文艺片的演员。
  配上混乱的剧情。。。
  我就觉得你们都太乱了太乱了!!
  你们都太博爱太博爱了!!
  试问哪个姑娘能接受自己闺蜜跟男友偷情还祝福他们承认他们的孩子。
  试问哪个小伙能接受自己跟嫂子好还要养着她和哥们的孩子。
  以此类推,以此类比。。。
  我的三观真心承受不了

所有人都说。艺术来源与生活。高于生活。
  也许有人会说。生活可比这个狗血多了。
  好吧,我承认我矫情了。
  可是爱情片么不是。你转战狗血八点档有意义么。
  顺便说一句。我觉得还不如狗血八点档。

敛钱就敛钱。。
  何必打着文艺片的幌子。。。
  我不喜欢这个剧情。。。。太反感了
这个写的不错啊,很好顶你
嘻嘻,就是喜欢看动漫啊