黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[硬件] 电商网站用户又陷账号被盗危险境地,今天你中枪没?

同志们听说了嘛!最近某个网上商城又发生用户信息被盗的事情了,为什么账号被盗屡见不鲜,拥有那么多技术人员的网站都不能很好的保护用户的信息,对于我们这些小虾米,那上网的话,还如何保护自己的信息?担忧吧……
不乱上网、不乱打开网址、不乱看东西,这些都是最基本的,话说回来,木马随处是,钓鱼网站随处在,让你防不胜防,还是我妈说的好“你以为杀毒软件买了就是白花钱啊,还是有一定用户处的”,所以听取老妈建议,决定去寻摸一套好的杀软回来。
不过说这软件也是真难选啊,你说有点实力的吧,全都得花钱,不花钱的吧还总觉得不靠谱,你说老天就不能让我也十全十美一回么!!!!不过话说那机会都是留给手脚勤快的人的,别的咱没有,勤快那是必须的,这几天我是没事就在网上溜达,还真让我给发现了,嘿嘿,卡巴斯基知道吧,绝对的王牌儿,话说一前我是不敢打它的注意的,不解释你懂的。。。不过现在它正“买一送二”啊超级实惠有木有啊!安全专业不花钱有木有啊!
虽然目标锁定了,但是到底它实力怎么样,咱还是得仔细查查各方比较一下是吧嘿嘿,毕竟咱要花钱呢!!!!
经过我多方打探,绝对了解到了重大发现啊,卡巴斯基不是有个安全部队么它针对互联网交易型用户的安全设置了安全支付功能,实时保护网银及交易安全,确保网银及各类账号的安全,那绝地是实力派安保啊!再来就是为了进一步加强安全级别,其安全支付模式还配备了安全键盘,让用户通过屏幕上的键盘输入信用卡号和密码,避免键盘记录恶意软件通过物理键盘窃取用户输入的机密信息,怎么样这实力,这能力不用我说了吧,惊喜不止如此那,最大亮点就是用户还可以在受信任资源列表中手动添加银行、支付系统或在线商店。一旦用户访问这些网站,安全保护机制就会自动开启。嘿嘿看着心动不,不管你心不心动,我是动了,介绍呢我也介绍完了,多了太专业的咱也不懂。
这回咱也要趁热打铁,赶紧也买一送二去,神马无辜中枪的,今后绝对与咱无关了,怎么样担心中枪的亲,要不咱一起组个团儿。
真的假的还买一送二,有点感觉不真实呢
和谐社会要河蟹              
卡巴这活动真心是不错啊
很搞很幽默~~~              
卡巴的杀毒实力绝对业界老大,自带杀毒引擎不信任都不行
给力活动,卡巴一定要多多举办啊
活动的具体规则哪里有详细的没
官网宣传上就能买卡巴的产品,还能直接参与活动哦
很不错的帖子,学习了,谢谢分享
绝对的超值啊,顶一个
机会不等人,我这就去搀和搀和
软杀界的行家重新回归了,支持卡巴