黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[房屋求租] 我和一个相亲回来的男人

我今年25岁,在一家公司做客户专员。长得一般,两年前经历过第一段失败的爱情后,如今对于结婚还没有太多的想法。家里见我现在还没找男朋友,就给我介绍了一个,叫孙州,跟我年纪相当。他父亲是我父亲的客户,因为生意认识有一段时间了。
  据母亲描述,他们一家人都挺能干。他父亲经营着自家的木材生意,母亲是主治医生,而孙州是一个大型IT公司的软件工程师。
其实对于相亲,我是非常反感的。都什么年代的人了,还来这套。但为了照顾母亲的期望和父亲的感受,我还是答应跟他试着交往。跟孙州接触是从手机聊天开始的,慢慢也聊开了,我经常会被他所发的一些消息所感动:
亲爱的,你好好照顾自己啊~
亲爱的,还没起床?
亲爱的,快起来吧,要不晚上该睡不着了.
亲爱的???怎么不回?
对了亲爱的,你中午是不是没吃饭啊?晚上一定得吃饭…….
有很多快乐的开始都是源于他发的带有各种表情的消息,非常可爱非常温馨非常用心,上个礼拜他要借用我的手机,帮我装上百度手机输入法3.3,原来那些温馨的消息后面有这样一个给力的“女秘书”,看到他的用心我很感动,他不太爱说话,却非常痴迷于玩手机软件,他每天都会花些时间在一些手机上,也许正是因为他的安静和敬业,我发觉自己能与他相处得非常愉快,有安全感。
在百度手机输入法三周岁这个特殊的日子里,在他们团队的庆功宴上,我答应了他用心的求婚,将孙州“收入囊中”[哈哈]
支持你加分