黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[其它] 卫岗牛奶的新鲜、卫岗牛奶的香醇,让我想念

唉,郁闷那,自从出来上学后,就没好好喝过卫岗牛奶。当初在家的时候,那可是一天一杯最少的,想喝的时候,都是一天两杯的卫岗牛奶。 这不出来上学快一年了,也就代表我在学校的这么长时间,就没喝过卫岗牛奶,能不郁闷嘛!虽然周围也有很多别的牛奶,但是我还是喝习惯了卫岗牛奶,那可是我从小喝到大的。当初报考学校的时候也没想那么多,就想着离家不要太近,出去看看。这回,距离是够了,生活习惯不同了,特别是卫岗牛奶,跑遍周围的大小超市,根本就没看到过关于任何卫岗牛奶的产品。 之前只是知道卫岗牛奶是我们南京的牌子,但是在江苏还有周边的省市都是能喝得到的,但是谁成想,再离远了就喝不到了……刚出来的第一个学期,真是想念卫岗牛奶那香醇的味道啊,喝点别的牛奶吧,味道总感觉还差点似的。 关于卫岗牛奶,听家里的老人说,在他们小时候,就已经有了卫岗牛奶了,为此我还特意去查了查呢,好家伙,1928年就算是成立了,时间比任何一个乳品企业都要长呢!怪不得周围邻居喝卫岗牛奶的人那么多。 记得当时,关于卫岗牛奶还查到了其他的一些资料,卫岗牛奶为了给我们这些饮户提供最新鲜的牛奶,力求完美,从生奶验收、乳品加工到全程制冷监控,各环节严格控制,保证产品每一步的新鲜,并且,卫岗牛奶采用巴氏杀菌工艺,最大地保留了营养价值。卫岗牛奶的奶源更是让人放心,四万多头优质高产的荷斯坦奶牛,位居全国乳业前列,并与美国、加拿大等先进国家合作,实施奶牛胚胎移植工程,不断优化和提升奶牛种群,建成江苏最大的无公害奶牛生产基地。 话说,高考后的那几个月,我还去参加过卫岗牛奶举办的“万人看卫岗”活动,亲眼见证了卫岗牛奶的“鲜”,还免费喝到了新鲜的卫岗牛奶呢! 更加的喜欢卫岗牛奶了。寒假回家的时候,我可是没少喝卫岗牛奶,妈妈还说我,是不是想把上学的这几个月落下的奶全都补上啊!其实,我还真有这想法。
为了健康,我也去订卫岗牛奶试试
楼主喝的是哪个口味的卫岗牛奶啊?