黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[软件] 泪崩啊!杀毒软件很坑爹,呼叫各路大神求支招!

首先声明,哥绝对不是神马小白,不那么容易被骗,如果你没两把刷子,就不要到处ctrl+C然后再ctrl+V的来忽悠哥。哥要的是大神支招,一定要神招!!
呼叫内容:求各路大神,提供杀毒功能好,不会到处乱弹窗的杀毒软件,要求杀毒快速,占内存多的请直接死开!!
呼叫原因:1、以前是小白,每次杀毒软件更新都会屁颠屁颠的点击确定,但发现除了占用哥的硬盘空间,占用内存导致电脑运行变慢外,几乎不能杀出什么病毒,纯属忽悠小白的行为。
2、时常弹窗告诉哥该用哪个软件,不该用哪个软件,尼玛电脑是我自己的好不好,你一个杀毒软件还真把自己当角色了。
3、私自启动功能扫描硬盘有没有,劳资硬盘存有好多GB的岛国片子,你想干什么。
4、优化电脑性能,尼玛电脑性能是你杀毒软件能干的活吗,别打着旗号欺骗小朋友好不好。
5、各种,哥是说各种,各种无益于电脑安全的功能,请玩儿去。
多说一句,现在靠杀毒软件来保护电脑,是不是很不靠谱,这个想法是不是很傻很天真啊,求同类!
现在的孩子都不是那么好忽悠的了,呵呵
同求大神支招
楼主的想法的确是很傻很天真了,不靠杀毒软件我们还能靠什么啊
本来我就不是电脑专业的,现在被这些杀毒软件整的好像是个高手一样
现在的杀毒貌似也就那几种,很希望有新的杀毒软件可以出来
顶楼主,现在的杀毒软件多数都是大忽悠,杀不到毒不说还让你整天更新,都是打着保护电脑的幌子,实际上对抵抗病毒一点用都没有。不过还是推荐一下百度杀毒吧,至少它不会弹窗打扰楼主,而且这款软件功能专一,就是查毒杀毒,没有其他七七八八的功能。
以前裸奔,现在只用百度杀毒,卡巴和百度还是很让人放心的,9MB左右的内存占用量你值得拥有。
楼主话不要说的太死,还是有不错的杀毒软件的。我在用百度杀毒,理由很简单,不会弹窗骚扰你,也不会像某杀毒软件那样整天说你的电脑受到威胁,还不会窃取电脑里的隐私内容。另外,软件比较小,简洁轻巧不卡机。