黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[软件] 电脑卡机速度变慢,老公竟骂我废物,太气人了

和老公吵架了,各种不爽,难道我真的错了吗。求姐妹们安慰啊!
事情很简单,我老公是个游戏迷,所以电脑上除了游戏基本没装啥软件,具体的我也不太懂。不过最近呢我一直在用老公的本本上网网购,不是怕网上病毒太厉害账号被盗嘛,所以就给老公装了个杀毒软件,然后杀毒软件又推荐我安装了浏览器和一些个乱七八糟的东西,反正都是杀毒软件推荐安装的,心想应该是安全的,就装上了。再后来网购啥的一切照常,也没发生啥大事。
就是昨天,老公突然对我发火,质问我对他电脑做了什么手脚,不仅把安装的杀毒软件卸载了,电脑还卡机了,运行速度也明显变慢了,根本完不了游戏……,为什么在电脑上安装这么多东西,乱七八糟的烦死了……劈头盖脸的批我,一点都没留情。你说我哪知道是怎么回事啊。
就跟他说了一下情况,然后老公还是不依不饶,责怪我,竟然骂我是废物,说我不懂电脑就别乱装杀毒软件,乱装这些乱七八糟的东西,说杀毒软件推荐的都是垃圾。他一边骂一边鼓捣电脑,把之前我安装的那个杀毒软件卸载了,换了百度杀毒的软件。也不知道他哪里来的火气,还是一直骂我,我忍不住回击了几句,两个就吵得更凶了。
这人也太不讲理了,最后竟然还警告说,让我以后别再碰他电脑。姐妹们,你说我招他惹他了,他凭什么骂我废物啊。还有那些该死的杀毒软件,瞎推荐什么啊,害的我被老公骂!
趁还年轻,抓紧时间再换个老公,嘎嘎~~
呵呵,不懂电脑就不要乱装东西
楼主倒是很放心的乱装呀,也不怕是木马。。不过也是,不懂电脑的人怎么能了解到网络上的危险呢
楼主的老公也太过分了,废物这样的话也能说出口
郁闷!楼主不要给他看家了,自己没事的时候也充实一下自己,多学点东西