黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[软件] 回家过年,不但有红包拿,连本本都沾光了!

不知道这个春节假期大家过的愉快吗?对我而言这个假期感觉过的有点快,我强烈建议国家把春节假期调为20天,过完元宵节我们在上上班!嘿嘿估计这个想法同意的童鞋一定不少,但是只能想想~~~~(>_<)~~~~ !

嘿嘿,现在不结婚的童鞋就是好,过年回家不但能吃好的喝好滴,最可贵的是还有地红包吗?今年你得到了多少红包呢?嘿嘿我今年还不错,可是拿到了不少的红脸毛爷爷呢!嘎嘎,有钱木钱,回家过年!好吃好喝还有的红包拿!

要说我还有个意外惊喜那就是学电脑的表弟给我弄了款特给力的杀毒软件!当时我看到这款软件的时候给我的第一感觉就是:画面的真的很华丽,看起来效果真的不一般!下面我给大家附一张诺顿杀毒软件的截图!

第一眼看见这个画面你绝对不会想到会是一款杀毒软件吧!可事实就是如此,在家玩了几天,这个诺顿网络安全特警2012不但安装速度快、界面也是相当的简洁!主界面采用下拉菜单模式,将模块隐藏起来,只展现核心部分。应用一览无余,让你杀毒防护轻松搞定!

扫描的速度相当快!如果你登陆某个网站,这个杀毒软件还都会有提示呢!显示对号的表示是安全可靠的,要是X号,你就要想想是不是登陆了!

嘿嘿,这个年在家过的相当不错,有的玩有的闹!想想20出头的人了,拿红包的机会不多了啊,回来以后先像哥们得瑟了一下,谁知道一哥们来了句:切,你这是去年买一送一赠送的一年一用户版!当时有人送我我都没要!

我勒个去,这不是赤裸裸的打击我吗!好吧,下回我还是低调点的比较好!
哈哈,原来红脸的毛爷爷是这个意思啊。
我也强烈建议,以后把假期调到元宵节以后.
哈哈,被鄙视了一番,这个活动在年前确实有。
我喜欢红脸的毛爷爷,不喜欢绿脸的!
今年没能回家过年,没得红包拿!
嘿嘿,过年的时候我也弄到不少红包呢嘎嘎!
帮你顶了,给大家发红包吗?
我现在在家呢!哈哈上班的你们羡慕又嫉妒去吧.