黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[求购] 乃们知道作为一个女人,最糗的是什么吗?

楼主问:平安夜你给女友花了多少钱?有种进来晒晒!

楼主说:勿装逼,实事求是!我自己花了两千五!给她买了一件scat的外套一千八!一瓶Dior香水五百多,外加吃东西买花买烟火买小礼品,总共两千五百大洋!你们呢?

回帖:没赶上平安夜~~她是后半夜来找我的。她穿着一件scat的外套一千八!喷的Dior香水大概五百多,还带了好多小礼品...我还是比较高兴的~于是掏了198房费.

昨天单位统一给灾区捐款,直接从工资里扣了200块。心情郁闷,回家上网发了个帖子,《今天我被逼捐了》,发完后越看越不对劲,仔细一看才发现打成了《今天我把逼捐了》。
MD以后嫁不出去了

今天早晨坐公交车出去买东西,整个人都昏昏沉沉的,没曾想一个孩子的一句话,把我彻底惊醒了!

那个孩子也就3、4岁吧,跟一个男人上了车,在车上一直叫叔叔给他买什么东西,叔叔就说:“不买了,咱有好多这样的东西了。”孩子说:“叔叔你不疼我了!”叔叔又说:“我还给你买了一套《喜羊羊》呢!还有……”

孩子紧接着的一句话把全车人都惊呆了:“你还和我妈妈睡在一起呢!你给我买那些东西是为了不让我 告诉爸爸!你要是不给我买我就告诉我爸爸!”

叔叔一到站就赶紧带着孩子下车了,我想是下车给孩子买玩具去了吧……

几天前儿子对我的手表产生兴趣,非要要,我就哄他,等我死了就把表传给你,儿子很高兴
今天他叔叔上我们家来,这小子缠着他叔叔玩,又看到了叔叔的手表
在那里摸呀摸的,叔叔逗他 送给你 好不好 ?
我听到这小子说:我不要你的 等我爸一死我就有了

n年前的某天约了我刚表白没几天的mm一起出去吃夜宵,吃完夜宵又在校园里闲逛,然后送出了俺的first kiss。。。。一直逛到十一点多。。按照时间她们宿舍楼应该已经锁门了。。。在快到她们楼的时候她突然说,要是锁门了今天就不回去了(注意,不是回不去了),可是我听了这句话之后的第一反应时屁颠屁颠的跑到她们门口拉了一下门,门开了。。。然后我很happy的说,没还没锁!!!!!!!!!!!

然后。。。然后没多久就没有然后了。。。这个mm是我最最最喜欢的一个。。。。sigh

我去,一句话道破心声啊

一个高中同学(男)在网上主动和我聊天,如下
   他:最近怎么样?
   我:还行
   他:我喜欢你很久了,我爱你。
   我慌:呵呵,不是吧,太突然了。你不要开玩笑。
   他:我们结婚吧。
   我:.......
   他:说正事吧,能不能借我500块。

前面一栋楼和我同一层,住了一个美女经常洗澡拉一半的窗帘,我就偶尔会看着她洗澡打飞机。有一天她又洗澡了,透过水蒸气能看见白皙的皮肤,玲珑的曲线,我就闭上眼睛很爽的SJ了。过了一分钟见那面窗户推开了,他老爸探出了头甩甩头上的水,我崩溃了。。。。。。。。

男的出差在外面,突然回家,在门口听到男人打呼噜的声音,男的默默走开,发了个短信给老婆:离婚吧 三
年后他老婆和他说,当年是瑞星的小狮子!

前两天把qq签名改成:正在接待重要女性亲属,勿扰
一男性朋友立刻发消息给我:每月流血7天不死生物,您辛苦了。。。

--找亮点,不知道算不算糗,,
香槟色卡宴 一个镰刀锤子大标志:廉政调研

上大学的时候有一次排队上厕所,只听里面的女生对她朋友喊道:“ 我大号了没带纸”. 她朋友说 :"你等着 我给你拿去"

这女生连忙说 "不用了 不用了 我明天洗澡了"

全厕所的人当时都震住了

本人女,一个月前穿着恨天高上演悲情大戏”人肉风火轮”,脚骨俩处骨折,今天去医院复诊,异性朋友陪同。。。。。割下来揣兜里。。。。一条腿打着石膏,怀里抱着拐杖,坐在轮椅上,哥们推着我进了医院电梯,电梯里全部目光投向我打着石膏的腿,这时也不知道这货抽哪根筋,瞪眼珠子对我吼:”以后再TMD出去跟老爷们儿瞎玩,那条腿也给你打折!”我当时蒙了,就看满电梯的人的表情啊,女的纷纷象我投来怜惜的目光,向他投去鄙视的目光,男的统一膜拜神一样的膜拜他。。
说完电梯开门,他推着凌乱的我出去,留下一群人在电梯里凌乱。。。

你们知道作为一个女人,最糗的是什么吗?对卫生巾过敏!

在新闻上看到的,不知道有人看过。撞豪车赔不起带来什么效果?近日,有成都网友爆料,当地电视台交通频道出现了如下信息:“成都人民南路往机场方向,有一辆价值1300万的劳斯莱斯正在行驶,请过往的司机朋友注意避让!”

?50条彪悍生活语录,不需要解释
?理想在上面,现实在下面,深刻犀利组图看完泪流满面
?小姐与诗人在夜总会的精彩对白,内涵啊
?超邪恶广告语:你的身体就是我的健身房
?唐僧是个好领导,只是哥再也不相信基情了
?互联网的那点事,很黑很黄很暴力

?不BT,不Yellow,发点可爱的小笑话萌翻你
?“小色女的调戏”系列,全看懂你就邪恶了
?自high帖:收集的各种经典段子,不笑你呸我
?一天一高潮,医生不用找,英国人碉堡了
?那些年我们一起糟踏过的女孩,现在遇到她你会说些啥
?最新爆笑段子:看完后文艺保安哥笑得琴魔乱舞了

?暴强男女对话:女人大夏天的戴胸罩不热吗
?3月给力段子22条:心情不好的速来报道
?传说中的“史上十大淫联”,邪恶指数破表
?2012笑话帝给力集锦首期出炉
?色狼和情人发信息,居然这样应付老婆
呵呵呵,很搞笑              
呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)
呵呵呵  好东西,顶了再说!