黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[出售] 全校停水两天,第二天我发现班里好多女生我都不认识了

那个用4个0算出24点的自招题目,用阶乘神马的弱爆了。。。正确答案应该是:【00:00】~有木有!

我花了2000米网购了一件号称“完美解决秃顶”的神器 尼玛收到一顶帽子

一同事有口头禅:滚犊子。后被人批粗俗,要文雅点,几日后改口:翻滚吧牛宝宝……

糗百:全校停水俩天,第二天我发现班里好多女生我都不认识了。

前天在群里聊天呢,一女女道,几个月没有x生活了,都快变处女了。另一女问,长回去了?底下女女暴强接话,结蜘蛛网了吧~蜘蛛网~网

有一点我很奇怪诶,为什么大众的汽车广告最后总要说一句:“打死奥拓!” 有那么大仇恨吗?

沉默是最好的缅怀,忘却是最好的纪念。

纠结于帷幄之间,抓狂于千里之外。

太在乎别人就会忘了自己,太在乎自己就会忘乎所以。

人间正道是沧桑,人间正道都是骗人桑。

钻牛角尖的人,路子当然只会越来越窄。

不要憎恨或埋怨命运反复无常,反复无常正是命运正常的工作状态。

多少爱情的结尾,也就是句呵呵。

给爱炫耀的人一个无可炫耀的人生,爱躲藏的人停留在阳光下的际遇,这些都是命运最爱向人们开的玩笑。

度日如年那是青春,度年如日那是生活。

恋爱是一件天大的事儿,失恋是一件比天大的事儿。
好贴啊?,长见识              
好贴,楼主有心了 创意哦!高人啊
好贴,一定不要放过,顶!