黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[其它] 3.20微博幽默段子

爸妈很爱演,一次和妈妈撒娇,我:“妈妈我怎么来的?”我妈:“下载的。”我:“……”我爸:“我上传的我上传的!”我:“……”

一位理科教师被分配到一个偏远的山村学校工作。第一堂课,他给学生讲了什么是现代科学以及它如何促进人类的进步。他还谈到宇宙飞船以及人类如何登上月球等。下课后,他问学生有什么疑问。“老师。”一位学生问道,“我们村什么时候能通公共汽车?”

小学时老师让写一篇关于做家务的作文,反复强调要真实,不知道大家那会有没有要求这样的。周一老师让一同学读,他读到:回家后我要帮妈妈洗衣服,妈妈说滚一边玩去,我说老师让我做的,我妈说你们老师逼儿事真多……这是我听到的最真实的作文。。。

“先森,请给我来一份吮指蛋香超薄碎蔬铁板Q饼加麦香脆饼,多放点特调墨西哥辣椒烩酱。”
“嘛玩意?说人话!”
“来套煎饼果子,多放点辣子。”

晚饭后,我和老婆在电脑上逛网店为我选衣服,7岁的儿子从房间里跑出来,问:“妈妈,我想看一会电视,可以吗?”老婆看着电脑没理他,这正是显示父爱的好机会,我说:“去看吧,没问题。”儿子看都没看我一眼,继续在那立正等他老妈的最高指示。现在的老爸在家里是多么没地位啊。

突然想起来前段时间在QQ空间看到有个同学的说说是:你是我的眼。下面有个暴强的回复:P眼?
看过 了
哈哈哈~!~!  真的很好耶~!~!~!
还是具备很多杀手锏的嘛
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶