黑龙江大学论坛|黑土地

开放注册
搜索

[职业认证] 聊聊我们宿舍的那几朵奇葩

今年高三毕业了,我想世界上没有第二个人此时此刻的心情会比我更加轻松了,一想到我不用再回到我住了三年的宿舍,我心里这个美啊~简直美的冒泡,美开了花。因为,我们寝室住了除了我以外的三朵奇葩(我们寝室四人间)。当然,奇不奇葩我说的也不算,还要大家来评定。

下面就聊聊那些奇葩们的英雄事迹。想到哪说到哪。有些事现在回忆起来,都让我肝颤。

先从宿舍老大说起。宿舍老大,是一个非常非常的老好人,但是就是太邋遢。邋遢到什么程度?咕~~(╯﹏╰)b 他冬天就穿一件羽绒服。本来一件雪白雪白的羽绒服,都穿成了灰白色他还不换。过了一个月,突然欣喜地发现他换了一件黑色的羽绒服,随向他表达了我欢喜之情,并对他的新衣服意思意思地表示了赞赏。然而,接下来的回答让我终生难忘。
我:“哟呵,新衣服,多少米搞的啊?”
他:“不是新的啊,就是之前的那件,我翻过来穿了。”
我:“我靠,你就不能洗一下么?那你这面脏了怎么办?”
他:没事,等这面穿脏了,那面已经被毛衣给擦干净了,我再换过来穿。
我:“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好吧。”
顿时觉得他为什么没有被评为艰苦朴素的模范在新闻联播上露脸,发起全中国人民向他学习艰苦朴素的运动呢?

接下来说说宿舍的老二。他不仅仅宿舍排行老二,而且也是个富二代,并且最重要的他丫的确实是个老二。大家都很讨厌他,因为此b特别爱显摆,而且把别人都当傻子的那种。那天丫买了一双不知道啥牌的鞋,回来时我们其他三人都在认真学习,没有人理他。他见况不妙,马上嚷嚷说脚特别疼,说可能崴到了。我没抬眼皮的说了一句,那把鞋脱了,去拿凉水冲一下。他见我上了钩,马上请我帮他脱鞋,说自己不方便。我想,算了今天给他一个机会吧,压抑了这么久也需要让他释放一下。
他见机会来了,说:“哎~这2000多一双的鞋也不怎么样啊。这双不要了,明天再买个更好点的。那个老三,你帮我把他扔到外面去。”
我说:好啊!拿着那双鞋从窗户扔了出去。
他当时脸都绿了,跟我喊:“我让你放到门外,没让你扔到楼下!”自己穿着拖鞋百米冲刺的跑到了楼下去捡。
哼,跟老子逗!

最后,说说老四。品学兼优、心地善良,非常招人喜欢的一个孩子,但是就是个娘炮,对老二一见钟情。他对粗大的圆柱形物体情有独钟。香蕉小的不吃,说没口感;黄瓜切片的不吃,说没营养;萝卜炖熟了不吃,说太软没嚼头……..每天睡觉之前都要吻一下贝克汉姆。但是也许正是他对粗大圆柱体的追求,导致了他奋发图强。他立志要出国留学,去寻找更大更粗更强的未来(真让我们中国男性伤自尊)。这个暑假他就报了个名去参加了个叫什么“索斐仕哈佛面对面”的暑期活动,据说有80个哈佛的老外学生来传受经验。当那个索斐仕机构来我们学校开招生会后,他会后就决定要去体验了。哎,人各有志嘛~~~

你们说说,他们到底是不是奇葩呢?
写得好啊 估计有马甲  
敢问楼主在哪里上高中能有4人一间的寝室啊 ~
楼主这宿舍的人确实都满奇葩的
哈哈,我查了一下,那个“索斐仕哈佛面对面”活动要8天7夜呢,你们老四能吃的消么?
哈哈,我们宿舍老大跟你们老大好像啊~记得一次夏天,老大由于太用功学习,导致赶在男寝关门前冲了回来。回来后,我们都已经洗漱完毕上床睡觉了。他也没有时间洗漱,他蹑手蹑脚的在脱衣,生怕吵醒我们。但是寂静中,我听到了啪的一声响,以为他不小心碰到了东西,没太在意。伴随着一股恶臭的味道进入了梦乡。第二天早上,我起来洗漱时,发现他头睡方向对面的墙上沾了个什么东西,好奇的走进了一看,原来是他的一只袜子沾在了上面~接下来一天也没吃下去东西,一想到可以沾一晚上的袜子,我就没有任何胃口。
我特别好奇你们老四在“索斐仕哈佛面对面”活动中的遭遇,记得到时候楼主跟我们汇报啊~
楼主,不是我说你~你也算是一朵奇葩~